Vorspeisen
Kalte Vorspeise
Pita (Fladenbrot)
Knoblauchbrot mit Hausgemachter Butter
Tzatziki
Yoghurt/Gurken/Knoblauch/Dill/ G
Taramas
Kabeljauroggen/Olivenöl/Zitrone/ D,A
Kalte Platte
Tzatziki/Taramas/Tirokafteri/Oktopus Salat/ Melanzani Salate G,D,A,R
Tirokafteri
Feta/Frischkäse/Paprika/Chilli G
Skordalia
Knoblauch Kortoffelpüree
Trilogie
Tzatziki, Taramas, Tirokafteri
Oliven
aus Kalamata
Warme Vorspeise
Zucchinilaibchen
Zucchini/Dill/Zwiebeln/Feta/Tzatziki G,A C,N
Fetamantel
Feta/Filoteig/Honig/Sesam/Mandelfilets G,N
Feta Fournou
Feta/Tomaten G,N
Warme Vorspeise
Spanakopitaki gefüllte Weinblätter, Tiropitaki,rote Paprika,Käsekroketten und Tzatziki
Haloumi
Gegrillter Haloumi/Tomaten/Pesto G
Gigantes Vegan
Riesenbohnen mit hausgem. Tomatensauce
Dolmades
Weinblätter/Reis/Faschiertes/Eiweiß-Zitronensauce G
Paprika
Paprika gefüllt mit Feta von Grill G
Suppen
Fassolada
Selerie/Zwiebeln/Paprika/Tomaten/Karotten/Zwiebeln/. Knoblauch L
Fischsuppe
Original griechische Suppe mit frischen Fischen
Hühnersuppe
Hühnerfleisch/Reis/Avgolemono(Eiweiß-Zitronenschaum) C
Fakes (Linsensuppe) L
Karotten/Selerie/Tomaten/Zwiebeln/Paprika
Salate
Choriatiki Salata (Griechischer Salat)
Tomaten/Gurken/Zwiebeln/Feta/Oliven/Kapern M
Vogerl Salat
Kartoffeln/Ei/Speck/Kürbiskernöl C
Gemischter Salat
Blattsalate/Tomaten/Gurken/Zwiebeln/Hausdressing
Hühnerstreifen Salat
Gebackene Hühnerstreifen/Vogerlsalat/Feta/Kirschtomaten
Rucola Salat
mit Kirschtomaten und Parmesan
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch oder Laktose,
H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere